Снова море впечатлений

Вновь цветы сирени в мае
С восхищением встречаю.
Синий цвет и белоснежный
Вдохновляют, дарят нежность.
От сиреневых цветений
Снова море впечатлений,
Будоражат душу вновь
Летний воздух и любовь.


Рецензии