Все так честь по чести

Все так честь по чести.
Октябрь пахнет маем.
Нам надо быть вместе.
Не знаю, не знаю.
Растают лавины.
Приблизятся дали.
Мы две половины.
Едва ли, едва ли.
Любовь это сила.
Магниты под кожей.
Она не остыла.
Быть может, быть может.
Мы жили острее,
Мы пили потери.
И будем мудрее.
Я верю. Я верю.


Рецензии