меня

Спаси меня,
Вытащи и не дай упасть!
Прости меня,
Мне нужно было давно сказать.

Люби меня,
Или просто рядом сиди,
Утешь меня,
На мгновение не уходи.

Побудь со мной,
И расскажи о дожде,
Учи меня,
О том ,что движется на земле.

Прочти меня,
Ни строчки не пропусти!
Поверь в меня,
Теперь наверное уходи....


Рецензии