Душа

Душа, ты куда стремишься,
Куда ты всё рвёшься скажи?
Ты в теле людском,словно птица,
Закованная во лжи.
Тебе бы летать и кружиться
Над морем, над лесом парить.
Тебе бы раздолья, просторов,
Но люди не могут так жить.


Рецензии