признание
Я ушёл в себя и выход где-то носит..
Сколько раз пытался вырвать слово.. хватит..
Больше нету сил, в себе держать всё, крошит...
Ты мне даришь свет, среди любых-ты выше.
И озаряет смех твой, его ловлю жаднее..
Меня печалит то, что получатель лишний.
Его возьмёт и..ревность, к тебе идёт-но греет..
Я постоянно в мыслях, где тебя нет-скучаю.
Ловлю каждое слово, когда ты рядом стоишь..
Из рук всё валится вниз, зачем не сплю а мечтаю?..
Наверное глупо молчать, когда в душе крик.
Сравнить с другой, тебя я не посмею..
Ты мне близка и большего не надо..
Твоя рука тепла-так необычно всё сдесь тут.
Пора сказать что я люблю тебя Олесь, давно
Свидетельство о публикации №113051902562