Садовник, ты, своих садов!

Перемешала краски лета,
                В одно созвучие Любовь!
Весна смеялась на рассвете:
                - Возьми еще моих цветов!

Заката, солнца, мира, света,
                И непредвиденных шагов!
Жизнь удивляется, Планета,
                От неприкаянных стихов!

Любовь осталась без ответа?!
                Ты обладатель, тех плодов,
Что сам взрастил! Закон Завета -
                Садовник - ты, своих Садов!

Перемешала краски лета,
                В одно созвучие Любовь...


Рецензии