Шляхтичу
Я женщина та, что верит и ждет.
Взлетаешь мгновенно, паришь высоко,
И мне до тебя дойти нелегко.
Ты- ворон. Ты - шляхтич. И буйная вровь
Не терпит узды, не знает оков.
Я малая кроха, песчинка в глазу.
Я - малая капля, смахни, как слезу.
И сердце разбито, и ноет душа,
И снова я Тень, и нехороша.
Я гибкая ветвь на тропе у тебя.
Сломаешь? Согнешь? Не решил ты пока.
Ты- шляхтич и ворон, ты знаешь себя,
Но жизнь без меня ведь так нелегка.
Мне веткою тонкой с тобой не бывать.
Волчицею сирой о крыльях мечтать?
Мой ворон, мой демон, ко мне же спустись,
Возьми меня, веточку, в синюю высь.
Меня по крупинке над миром развей
И улетай, ни о чем не жалей.
А в почве родной я опять прорасту
И песнь о любви я вновь пропою.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113051902540