Птицы

Где с драконом бьется рыцарь,
Гнутся сосны до земли,
Над землей летают птицы,
Будто черные шмели.
Отдаваясь в волю ветру,
Подчиняясь облакам,
Птицы тянутся к рассвету,
Делят небо пополам.
Этих мест не существует,
Здесь не греет солнца свет -
Птицы в воздухе рисуют
Очертания планет.
Гордый взгляд, как деготь, перья,
Смелый крик, в глазах огонь.
Видишь эту птицу? Верь ей,
Приведет тебя домой.
Я боюсь тебе присниться -
Ничего не говори.

Птицы, это просто птицы -
Десять крыльев на троих.


Рецензии