Жить с путницей любви желаю я
ТАК ИСКУШАЛ СОНЛИВОСТИ В РУЧЕЙ
ВЕДЬ В НЁМ ШУМЕЛА НЕЖНОСТЬ ГОЛУБАЯ
В СТЕКЛЯННЫЙ ДЫМ ОТВЕРЖЕННЫХ РЕЧЕЙ
....................................
И НЕ УСТАЛОСТЬ ВЗОРА УТОМИЛА
В НОЧНЫЕ ДАЛИ ВЫСИ ХОРОШИ
ДВОИХ ВООБРАЖЕНИЕМ ПЛЕНИЛА
КАК В ЮНОСТЬ НЕ УГАСШЕЮ С ДУШИ
..................................
И ТУТ НЕ ЛГУ Я.. СЕРДЦЕМ ПОНИМАЮ
В СЕЙ ГОЛОС Я БЕСТРЕПЕТНО МОГУ
ЕГО ПРИНЯТЬ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ
КАК ЦВЕТ ОГНЕЙ НА РАДУЖНОМ ЛУГУ
.....................................
ПОРА РАССТАТЬСЯ С ОЗОРНОЙ ПРИВЫЧКОЙ
С ОТВАГОЙ НЕПОКОРНОЮ ИНОЙ
А СЕРДЦЕ НАПОИТЬ ХМЕЛЬНОЮ ПТИЧКОЙ
В КРОВЬ ОТРЕЗВЛЯЮЩЕЮ ПЕСНЕЙ С ДОРОГОЙ
..........................................
ТО СЛОВНО РОЗОЙ ВЕТВИ ПЫШНОЙ ИВЫ
С РАССВЕТОМ ОЗАРИЛОСЯ ЛИСТВА
И ОЖИВАЛИ В СЕРДЦЕ МОЕМ ДИВЫ
В ПРЕКРАСНЫЕ ВНЕ СУМЕРЕК СЛОВА
....................................
НУ ЧТО СКАЗАТЬ В СТИХИЙНОМ ПОСТОЯНСТВЕ
НЕ В ТЬМЕ СТИХИ НАПИСАНЫ СИЯ
В КАКОМ ТО ЧУДНОМ МИЛОМ ХУЛИГАНСТВЕ
ЖИТЬ С ПУТНИЦЕ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ Я
......................................
..........................................
Свидетельство о публикации №113051902523