Зачем

Зачем ?
Скажите правду матку,
Скажите не кривя душой
Кому вы дали жизнью взятку,
Что беды вас обходят стороной?
Зачем вы стонете , поете о тяжелой доле?
А дома - в комнате храните барыши.
И все равно , вам не хватает что ли ,
Как можно наплевать на зов души?


Рецензии