Колыбельная сыну

Припев:
Пусть кружится ветер злой… Пусть, пусть, пусть…
Пусть луна горит свечой – пусть!
Пусть белеют облака,
Мчится быстрая река
Птицы машут свысока – пусть, пусть, пусть!
1
Спи, мой ангел, сладко спи, ночь пришла.
Спи, родной, тебя навек - я нашла.
Звезды россыпью горят - нам поют…
Спи, качаю колыбель - я твою.
2
Закрывай скорей глаза, закрывай!
Вместе с Ангелом своим полетай…
Пусть во сне несет тебя - в облака!
Как свята твоя душа, как легка…

Припев:
3
А над лесом звездный свет – благодать!
Будешь ты, сынок расти – подрастать…
Буду рядом я с тобой – сон хранить,
Будешь жить счастливым ты – будешь жить!
4
Спи, мой милый, сладко спи – все прошло…
На руках моих тебе – так тепло!
Закрывай скорей глаза, засыпай,
Навсегда исчезли боль и печаль.


Рецензии