Любимое сердце...

Обнажённые нервы,
неспокойное сердце,
Дай им Господи
дольше прожить!..
Они дарят нам радость,
они святят как солнце!..
Помогая на грешным
друг друга любить...

И когда надо мною
сгущаются тучи!..
Одиночество вдруг
накрывает волной...
Достаю телефон,
он мой верный попутчик,
Вот сейчас я услышу
твой голос родной...

И уже с самых первых
минут разговора!
Я почувствовал, всё,
отлегло от души...
С сердца камень упал,
увлекая раздоры:
"Я молюсь за тебя
в сердцу милой глуши"..

Не обидтесь на слово
Мои земляки!..
Глушь ведь это,
Не тронутый остров,
Где воруют в слободах,
Твоих голубки


Рецензии