Ни веры, ни надежды, ни любви

Плыву на рейде по течению реки.
Не трону вёсла для спасения ладьи.
Не брошу якорь,искромсаю паруса.
Зов пращуров влечёт на небеса.

Не чувствую пульс жизни на земле.
И дикий ветер скабрёзно воет мне.
Стяжаю крохи из пустой души своей,
А для чего?- неведомо то ей.

И трели птиц,да раннею весной,
Как пенье ангелов над тризною земной.
"Иду на Вы" в познаньи до конца.
И были чувства,но разбились о сердца.

Не полыхает пламя от любви.
Ни веры ни надежды нет в груди.
Застыли мысли словно монумент.
Настанет скоро истины момент...

Не спеты песни,недописаны стихи
И утомился,как пахарь от сохи.
Жизнь прожить,не поле перейти,
Дошёл до точки и конца пути.

18.05.2013.


Рецензии
Без веры трудно жить на свете,
Как без надежды и любви,
Об этом громко говорят поэты,
Их мысли,думы,добрые стихи.
Удачи Вам желаю во всём и душевных благ.С почтением

Леонид Зеленский   22.05.2013 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.