fuck 21

А знаешь, не важно откуда летит пуля!
Лишь бы пришел конец монотонным дням.
Лестница, лифт, подоконники, вестибюли…
Брызгами мысли, куда ни будь, к ебе**ням!

Я перед зеркалом. Вздох. Пресловутая маска.
Выбор не очень: дорожками до окна.
Резко. Не думая. Как вариант развязки…
Тридцать какая-то, конченная весна!

Стены домов и граффити: «идите нахуй!».
Делаю «fuck» небесам и прыгаю сальто.
И никаких сожаления или страха!
Пара секунд полета – привет асфальт!


19.05.2013


Рецензии