Одинокая звезда

Одинокая звезда
В небе по утру.
Вы не видели?Она
Ждет свою звезду.

Ищет в небе, по ночам,
Где подружек стайки
И луна без грусти там,
Светит без утайки.

На заре нет и следа,
Той звезды пропавшей,
Может той нужна всегда,
Сила страсти.

Днем бывает в небесах,
Потерявшая звезда,
Наблюдает иногда
И не спит с утра.

След её белее снега,
Блеск средь облаков,
Ты не видел? Может небо
Свет других миров?

Потерявших звезд своих,
Нет им тишины,
Им земля роднее стала...
Млечный путь велик
В млечные пути.


Рецензии