Я смеюсь над собой...

***
Мне сегодня смешно, я смеюсь над собой,
Над  своей неудачной и странной судьбой,
А еще я смеюсь, что поверил в любовь…..
Право это смешно, взять, поверить, без слов!
***
Мне смешно за слова, что тебе говорил,
Может это старо, но я правда любил……
Посмеюсь за стихи, что от сердца писал,
Хохотну и над тем, как я сильно страдал! 
***
Раскачусь смехом я, как ночами не спал,
Правда, это смешно, потерять что искал?!    
И до слез я смеюсь, как ты ловко врала,
Не, ей-богу смешно,  как меня провела! 
***
Улыбнусь я глазам, что сводили с ума,
Вспомню, как говорила, что ты любишь меня?!
Я не знал, что так сильно в тебя я влюблюсь…..
А теперь над собою я смеюсь и смеюсь!
***
Это, правда смешно, когда сердце болит,
Это очень смешно, и смеюсь я навзрыд……
Мне на сердце смешно и смешно на душе…..
И от смеха боюсь, чтоб не тронуться мне!
***
Мне сегодня смешно, я смеюсь над собой,
Над  своей неудачной и странной судьбой,
И от этого смеха, мне туманит глаза…….
Это смех через слезы, вот какая беда! 
***               


Рецензии
Вот подумала, а как может быть смешно, если грустно ?
Видимо Вам, это удалось ))) Смех продлевает жизнь.

с уважением.

Светкина Дракошка   17.07.2013 12:10     Заявить о нарушении
смех-изнанка слез....

Сильвер13   20.05.2013 19:47   Заявить о нарушении