Наперекор
Судьба то подфартит, то отвернётся.
Душа моя, как мачта корабля,
то гордо реет,
то под шквалом бури гнется…
И кажется, порой, - нет больше сил
дойти, преодолеть, сопротивляться;
Но надо, надо к берегу грести,
чтоб выжить,
и не дать себе сломаться…
И ,вот, мои терзания позади,
Судьба меня приветливо ласкает;
И новый день удачу мне сулит,
Пробиться сквозь преграды обещает.
Лишь только дайте выбраться душе
Из заточенья. И аккордами излиться.
На счастья и несчастия меже
Тайм –аут взять. И с кручи не свалиться.
Свидетельство о публикации №113051902331