Если папа сказал спать...

Если папа сказал спать,
То пора идти в кровать.
Огорчать папу нельзя,
Мы ведь с ним друзья.
Он всегда мне помогает,
Все желанья исполняет.
Сейчас одену я пижаму,
Поцелую на ночь маму,
И ложусь скорей в кровать,
Чтобы утром раньше встать.
Завтра будет день чудесный,
В зоопарк мы едем! Честно,
Если папа обещал,
То будет так, как он сказал.


Рецензии