Волки уходят к дЕржащим слово
Хоть в лес, а хоть в самое царствие мертвых!
Волки за слабость простить не готовы,
В особие тех, кто той слабостью гОрды.
Не обещай волку быть его лапой
Быть его слухом или кормильцем.
Это ведь волк – он всегда своенравный.
Он всегда видит когда «в пуху рыльце».
Не обещай – чего не исполнишь
Правило первое и навсегда.
Не обещай! Или стая исчезнет
На память тебе не оставив следа.
Свидетельство о публикации №113051902276