Стояли две березоньки...
Обнявшися ветвями,
На солнышке,на горочке
Под светлыми лучами.
И просыпались вовремя,
И поздно засыпали,
И в жгучие морозы
Друг друга согревали.
Срубил одну березоньку
Недобрый человек.
Стоит ее подруженька,
Осиротев на век.
И солнышко не греет,
И птичка не летит,
Листок не зеленеет.
Сережка не блестит.
26.06.12.
Свидетельство о публикации №113051902255