Мышка прутик несла...

Мышка прутик несла,
Гнездо делает она.
У них будут малыши,
И она друзья спешит.
Дел ещё очень много
И трудна её дорога.
Тут навстречу кошка:
« Куда спешишь, ты, крошка?»
Мышке страшно очень стало,
И сердечко застучало,
Готово выскочить с груди:
« Ты меня отпусти,
У меня проблем полно,
Да и дома ждут давно.
У жены будут детишки
И девчонки, и мальчишки,
Ей не справится одной.
Ну, пока, я домой,
А тебе спасибо кошка,
Что пожалела  меня крошку».


Рецензии