***

Во всей вселенной пожар
И в Украине пожар
В России тоже пожар
В Кот-д’Ивуаре пожар.

Пока философ был пьян
Разлился розовый чан
И разгорелась пальба
В Санкт-Петербурге игра.

Кометы строго летят
Леса и пашни бомбят
Здесь был берёзовый сад
Теперь огнём он объят

На солнце тучи храпят
И нет уже дошколят
Уходят в смерть старики
За ними следом и мы

Ведь кто-то будет живой
Но не вернется домой
И переждет холода
Отцом он станет тогда

И заплетёт круг земля
Все это было не зря
Придет ещё золотой
Век с плесневелой судьбой
   





 


Рецензии