18. 05. 2013. Мне страшно быть...
Без чувств красивые превозносить слова.
Вслед за надуманным куплетом
Припевом подавляется душа
И страх мой вырывается наружу,
Пугая красотой лжецов.
Я в этот миг терзаю душу
Потоком безысходных слов.
И вот для творчества минута
Вдруг растянулась на года.
И стало выгодно кому-то,
Чтоб мы встречались иногда.
Поговорить, что по закону
В душе короткие гудки,
Пряча глаза по телефону,
Отбросив чувства в пустяки.
Нам время подарило случай-
Жизнь, отраженную в глазах.
Страх черной надвигался тучей.
Мерцала доброта в слезах.
Когда любовь с раскатом грома
Нам молнией осветит путь-
Лети, ты с крыльями знакома.
В прошлом сомнения- забудь.
Свидетельство о публикации №113051902179