вместо сна

взрослея, мы живем воспоминаниями... бывает, временами, сидишь и копаешься в своей памяти, пытаешься найти там что-то важное, милое, о чем ты давно забыл. да, с многими мы не общаемся, но у нас есть совместное прошлое, замечательное прошлое. хорошо же было - и этого не отнять и не изменить. единственный плохой поступок не может перечеркнуть всей той прелести момента. жаль, мы бросались громкими словами, больно раня.. прощения просить, наверное, поздно. мы проходим мимо, улыбаемся друг другу, но не здороваемся и не подаем виду, что знакомы, окружающим не к чему это знать. просто нас связывает что-то, держит крепко за руку, не вырваться, но и не вернуться. не звонить, не писать, только молчание и грустный взгляд вдогонку. быть может, была не права, быть может любила или просто жила. совершая ошибки, мы получаем бесценный опыт, с которым становится легче от того, что знаешь и к многому готов.. ты, как и прежде, все чего-то ждешь и на что-то надеешься: на чудо, на праздник, на любовь. надеемся, что сбудется самая заветная мечта и ты будешь счастлив. это обязательно случится, ведь ты этого достоин. а сейчас просто улыбнись и отправляйся на встречу своему счастью! было хорошо, а будет еще лучше)


Рецензии