Осенняя пора

Осенняя пора красивая расцветка
Как много красок осень принесла
Здесь есть зеленый,красный
Желтый даже белый.
Красивый сквер и желтая трава
Узоры солнце рисовало утром
И камни брошены цветные на тропе.
Как много красок осень подарила
И благодарны мы за,то судьбе.


Рецензии