Не я пишу...

Не я пишу, рука моя творит,
Как будто кто-то  шлет ей мысль контекстом
А я спешу, о чем же говорить?
Успеть прочесть и согласиться с текстом.

Который раз, вот так же, как сейчас
Успеть бы только ручку, да тетрадку
А не успеешь, все… их больше не догнать
Как он суров ко мне, Великий наш Создатель.

Мне прозой бы, да проза не идет
Зажмутся мысли в угол – не достать их.
И только там, где не доступно – но!
Где доступ у Великого Создателя!

И только там решает он один,
Что выйдет на листе бумаги белой.
Не будьте строги, нет, не мы творим.
Мы только открываем, что хотел Он!


Рецензии