Современные сказки

Кричат от боли, но без звука..живут..
По всему миру..а может..только тут..
Неузнанные королевы..не принятые к исполнению мечты,
Любовью полные..но позабытые..их некому испить,
Прижав к груди колени, тихо плачут,
Пропитаны слезами земли, ведь душа болит..иначе,
Океаны овдовевших не ко времени принцесс,
И сказки, у которых одинаковый конец..
И в горле ком..извечный спутник надвое разорванных сердец..
Давай, порви на клочья! На куски!
Копье отравленное в грудь вонзи!
Ей нечего бояться..если уж не страшно без ответа полюбить..
Не могут принцы оторваться от бутылей..
Давно в них утонули и..уплыли,
Попутав сотни карт, колод, мастей,
Обманом, опьяненным взглядом, пониже пояса несвязанных речей..
О Боже, здесь никто не хочет жить..
Зачем иначе день последний торопить?
Зачем сжигать за миг огонь от Бога?
Способный вечность освещать дорогу..
Такое время..современность новых сказок,
Томленье совершенства мудрого, не узнано ни разу,
Запеленило алкогольной поволокой чистые глаза,
В той сказке пьющий принц..к принцессе не придет Весна.


Рецензии