Dir danke ich

               
По стихотворению Ираиды Вайгель Лидер

Тебя благодарю за теплоту,
За солнечность, которою сияешь,
За чувственности тайной красоту,
Чей верный свет ты вовсе не скрываешь.

Благодарю тебя за дар святой
Доверия, которое мне мило,
Чтоб наслаждалась я своей весной
И для тебя стихи свои творила.

И вновь, мой Человек, благодарю,
Что можем друг на друга полагаться,
Что рядом я с тобой стою,
Нет разногласий, незачем ругаться.

Благодарю тебя, любимый, вновь
За то, что есть  и близким мне бываешь.
Хочу дарить тебе свою любовь,
Которой свое сердце доверяешь.






Dir danke ich: fuer deine Waerme;
Ich danke fuer dein Sonnenlicht!
Fur deine inneren Gefuehle;
sie haben schon ein wahres Licht!
 
Ich danke dir, fuer das Vertrauen,
das du mir immer wieder schenkst!
Ich moechte staendig auf dich bauen!
Geniessen in dem Herzen Lenz!
 
Dir danke ich, Mensch, immer wieder,
dass du in Naehe zu mir stehst!
Wir konnen auf einander bauen;
Vermeiden jede Differenz! 

Ich danke dir, Lieber, immer wieder;
Du bist mir nah und sehr vertraut!
Dir moechte ich schenken wahre Liebe;
Dein Herz hat mir Alles ... - anvertraut!t!


Рецензии
Mein inniger DANK!:-)

Ираида Вайгель Лидер   19.05.2013 17:07     Заявить о нарушении