Не могут лгать души
С тобою давно. А я одиноко пытаюсь согреться. Пытаюсь согреться, как в старом кино.
Измучено сердце, заплаканы глазки и души сплелись в тугой узелок.
Ты просто поможешь мне вновь отогреться, ты сможешь, я знаю.
Ты, как я - одинок...
Свидетельство о публикации №113051902112