Не верю, не боюсь, не прошу

Не верю я мужчинам, но надеюсь, что любовь на свете всё же есть,
Вымолить её я не успею, у меня грехов – не перечесть.
Не боюсь потерь и расставаний, что судьбой назначено  пройду  -
Всё равно нет в мире расстояний, на которых ложь я не найду.
Не прошу у Бога я достатка, у врагов пощады не прошу –
Пусть по жизни мне не будет сладко, голову уже не опущу.


Рецензии
мудро сказано! =)

Рэссика   19.05.2013 22:03     Заявить о нарушении
Ой,спасибо,так неожиданно, что кто-то так же мыслит!!!

Яна Бобко   19.05.2013 22:24   Заявить о нарушении