Сыну

Судьбы, закрытые страницы
Читая медленно, по строчке
Мы иногда не замечаем,
Что есть тире и многоточие…

И это жизнь меняет круто,
А мы молчим в недоумение
Не понимая, что, по сути
Все дело в нас, а не в стечение

Тех обстоятельств и ошибок
Идущих с нами, в нашей жизни
И пусть тебя минует это,
Пусть будет счастье в твоем мире!


Рецензии