Бывает и так

Она прекрасна, нету слов.
Она дарует впечатленье,-
Из нас что делает рабов,
И пробуждает вдруг желанье,-

Запомнить этот милый образ,
Совсем присвоить, навсегда -
Бывало как уже не раз,
Любовь не шла к тебе когда.

                23.08.12


Рецензии