Будь моим мужем
Я такого, как ты
Пол жизни уже искала.
Не надеялась, что встречу,
Но,не давно повстречала.
Припев:
Будь моим мужем,
Будь моим мужем.
Будь просто мужем
И свадебный вальс,
Нас с тобой пусть закружит.
Будь моим мужем,
Будь моим мужем,
Будь просто любимым.
Я так долго ждала этой встречи,
Единственный мой, неповторимый.
2
Ты мне скажи, что теперь делать
С любовью этой?
До встречи с тобой
В сердце была зима,
А теперь лето, только лето.
Припев:
Будь моим мужем,
Будь моим мужем.
Будь просто мужем
И свадебный вальс,
Нас с тобой пусть закружит.
Будь моим мужем,
Будь моим мужем,
Будь просто любимым.
Я так долго ждала этой встречи,
Единственный мой, неповторимый.
Свидетельство о публикации №113051902086