от

От мертвых до живых одна дорога
она и есть благословенье бога


смерть заблудилась среди сотен тысяч
ей стало дурно в тесноте и давке
она пришла принадлежать мальчишке
чтоб наградить прохладным поцелуем

но на жаре в той  духоте и зное
болеют все с любой расцветкой кожи
со стороны все отыскать не сложно ,
но изнутри - сплошные миражи

она проникла в сонный лагерь ночью
и до утра ее свеча горела
скользила тенью изучая лица
восток аллел и чтоб не торопится
решила смерть с  толпою людскою слится

ей нет до плоти никакого дела
но сердце женское в груди заставив бится
стать целью проше чем в тенях таится
а тело шлюхи то что всех устроит

   

быть человеком значит быть бессильным
быть в слабости пред счастьем либо горем
на нас  похожем я уверен боге
но если смерти нет  к нему дороги
то что мы ищем


Рецензии