Не судьба

Ни одна зима ещё растает, ни одну весну мой встретит двор,
А любимый так и не узнает, что люблю его я до сих пор.
Окунувшись в хлопоты земные, с головой уйдя в домашний быт,
Я молюсь, чтоб жили все родные и стараюсь, чтобы муж был сыт.
Молодость  тоскою провожая, я зубрю любимого урок:
Не судьба нам те, кого желаем, счастье с теми, кого дарит Бог.


Рецензии