Любимое слово - влажный

Любимое слово -
Влажный.
Для меня
Оно важно.
Смысла в нём
Много.
И жизнь,
И дорога.
Томление, дрожь,
Начавшийся дождь.
И молний сполохи,
Какие-то шорохи.
Рождение вновь.
Это - любовь.
19 мая 2013 года.


Рецензии