Счастье в тебе
И впитывать в себя успеть твои слова и быть во власти
Разумных, взвешенных речей и глаз, пронизующе жгучих,
Чтобы понять всю суть вещей таких простых, таких могучих.
Я не жалею, жизнь - игра и неизвестно кому хуже
Той мне, которая одна или сегодняшней – за мужем?
А ты, наверное, опять играешь пьесу и сценарий
Тебе польстит – ни дать, ни взять, но я заранее всё знаю…
Мне б только рядом быть тогда, когда с последним вздохом вылет,
Я бы сумела, я б смогла зажечь в тебе всё то, что стынет –
Не для себя, своих страстей, а просто знать, что жив и дышишь…
Мне б только на тебя смотреть, а ещё больше счастье – слышать.
Свидетельство о публикации №113051902064