Бывает

Проснулись чувства - всколыхнули,
Любовью трепетной сердца,
Друг к другу руки потянули
Все мысли их вокруг венца,-

Вдруг закрутились, завертелись
И у него и у неё,
Не зря видать они молились,
Чтоб каждый сам познал её.

И, обалдевшие от счастья,
Что так сложилось всё у них,
Что случай свёл своей их властью
Одну любовь дав на двоих,-

Вдруг эйфорию испытали,-
Себя и души обнажив,-
Когда от радости рыдали,
Всю кровь, как чай, прокипятив.

                11.10.05


Рецензии