А может... пьян Я
Я не такой, как все... Я это знаю...
Не под копирку же... Живу... такой...
Кого-то может быть... и обижаю...
Не понимаю бестелесных всех...
Кто слушает безмолвно... и кивает...
Таким быть может, проще... Грех...
Он сам себя совсем не уважает...
Он не имеет собственного «Я!»
Послушно исполняет, что прикажут...
И промолчит... предаст... В друзьях?
Довериться такому... Кража...
Но вот «дурак»... Всё то, что в голове,
На языке... Не спьяну он, открыто
Вам скажет все... о вашем «двойнике»,
О том, что в вас... внутри... зарыто...
И не предаст... И не продаст... Врасплох
Вас не захватит в плен самообмана...
«Дурак» не прост... Он Правдою силён!
Быть может, я – «дурак»? А может... пьян Я?
Свидетельство о публикации №113051902030
А истинный поэт !
И это, чистый факт! -
Альтернативы нет !
А если, усомнится кто ,
Что о таком сказать ?..
Чутья нет у него
И что с такого взять?!
ПОЭТ тирэ дурак ,
Они несовместимы !
Их невозможен "брак",
Талант стоит меж ними !
Аза Малышева 16.12.2018 15:54 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Олег Девин 17.12.2018 03:23 Заявить о нарушении