Если и звезды, то до утра

Чувствую себя в тумане ежиком
Вокруг мир до конца неизведанный
Я весь колючий, в иголках, но все же
Стараюсь быть добрым и преданным
Преданным, не за что-то и кем-то
А кому-то и просто для счастья
Не только на осень и лето
А так, чтобы не прощаться
Чтобы, если и звезды, то до утра
Если чай, то с ложкой варенья
Чтобы, если и не навсегда
То хотя бы до вздоха последнего
Чтобы лучшие годы, обязательно вместе
И не самые лучшие, тоже
Чтобы, если до вздоха последнего
То, лишь с теми, кто всех дороже
Но сейчас, я, как ежик в тумане
И лошадка моя, все еще прячется
Медвежонок с другими играет
Пусть. Лишь бы был счастлив
Лишь бы до рассвета звезды
Лишь бы люди до светлой памяти
Лишь бы точно такие же ежики
В тумане густом не терялись.


Рецензии