Этот город
Он впитался под кожу мне пыльными венами улиц,
Паутиной заплеванных арок и мелом окольных проходов
Он меня выводил к тому месту, где мы невзначай разминулись
Убегая в который раз дальше, чем в принципе было возможно,
Я прощаю ему переулков запутанных бешеный трассер,
Нелегко находить; но терять, получается, вовсе не сложно-
Я плыву по течению частью людской серой массы
И каким-то неведомым раньше, загадочным, сказочным светом
Вдруг зажжется окно на знакомой бетонной панели;
В этом городе каждый мужчина похож на тебя силуэтом,
И испачкано небо в разлитой тобой акварели
Свидетельство о публикации №113051900195
С уважением, Алекс.
Алекс Литвинов 05.12.2013 21:10 Заявить о нарушении