Свинья всегда грязи найдет

Ну что же за натура у людей?
они напоминают мне свиней!
Куда девалась деликатность?
прошу не толковать меня превратно...

Коль чем-то ты и отличаешься от стаи
для них считаешься другая
и ну давай копытами топтать
и хрюкать и невнятно что-то бормотать

иль дама, внешне никакая
изъяны ищет, своё Я толкая!
Угомонись уж, посети стилиста
и будь ты менее речиста
в подмётки мне , пардон, ты не годишься
тебе бы на родителей сердится!

или мужик , которому не дали!
ну что ты лезешь? душу крамсаешь?
одень , накрась свою бабёху,
а на чужих не ахай и не охай
пыхтит, потеет, лысиной блестит,
и на портрет пипиську теребит!

Фу! не приятна мне сея компашка
и не дождутся нелюди поблажки
я свиньям бисер не мечу,
a в хлев им место укажу.

Свиней и Черчиль разводил
отраду в их уединенье находил...
Устроить бы свинячье гетто
и наложить  на жлобство ветто


Рецензии