00614 Мне хочется

Мне хочется по осени,
Бродить среди листвы.
Мне хочется пурпура,
И золота любви.

Мне хочется букетик,
Шуршащий собирать.
Мне хочется зимою,
Осень вспоминать.

И пусть нет - нет из тучки,
Льёт дождь, как из ведра,
Я всё равно любуюсь,
Листвою глядя из окна.

Мне очень, очень хочется,
С листвою золотой,
Уйти в златую сказку,
С осеннею зарёй.

 06.10.10(09:24)


Рецензии