00265 Чистая любовь

Любви ты хочешь непременно,
Большой и чистой как слеза,
И ласки нежной, и тепла,
И поцелуев при луне.

Любовь. Она когда-нибудь нагрянет,...
Так, нежданно подойдёт,...
В глаза заглянет, улыбнётся,
И за собою поведёт.

Кокою будет, чистой, грязной,...
Зависит только от тебя...
Любовь, коли она без грязи,
Тепла, мила и горяча!

Но если грязь прилипла как-то,
То ты добра, лучше не жди,...
Она затянет в омут, в тину,...
Подальше, прочь тогда беги,...

Очиститься от грязи можно,
Но очень трудно, только в себя верь.
Ты попытайся - это нужно,...
В силёнки ты свои поверь,...

И сразу ласки станут тебе милы,
И поцелуи до зари,...
Всё то, о чём ты так мечтала,
Получишь от своей очищенной любви.

Любовью дорожи своею!
Лелей её и береги!
Не дай замазаться ей снова...
Ты к ключевой воде быстрей беги.

Испей её, умойся дорогая,
В своё сердечко смело загляни,...
Твоя любовь чиста, мила, сильна!
Бери её и в жизнь свою как хрусталёк, неси.

09.06.07(00:44)


Рецензии