Бессилен я
Ты только расцвела, а я уже старею.
Ты в пору лишь вошла, весеннего цветенья,
А я давно не жду на этот счёт везенья.
Как осень и весна, мы разные с тобою.
На боль обречены ошибкой роковою.
Тебе цвести и зреть, моя листва опала.
Дуэтом нам не петь, в раздолье краснотала.
--------------19.05.2013 г.---------------
Свидетельство о публикации №113051901886
Мы с Александр Сергеевичем вам этого желаем!
С теплой улыбкой,
Тамара.
Дитя Войны 30.07.2013 20:16 Заявить о нарушении