Я буду просто слушать

Я выйду в темноту, такси уже мигает,
я просто убегу, подальше от тебя.
И в маленьком кафе, где тусклый свет моргает,
забуду обо всём, немного пригубя.

И красное вино мои раскрасит щёки,
и буду я собой: без масок и прикрас,
и, может, кто другой, такой же одинокий,
разделит ужин мой в тот неурочный час.

Расскажет о былом... я буду просто слушать,
и спрячется моя рука в его руке,
потом и о своём ему раскрою душу,
в ней правду отыскав, в заветном уголке.


Рецензии