Маяковскому
Глас народа, пронзительный взрыв.
До сих пор ты своими творениями
Заставляешь проснуться весь мир.
Ты рукой своей черствою, грубою,
Вырываешь из облаков.
Если звезды зажглись - это нужно нам,
Снять все цепи и снопы оков.
Не боялся ты словом-плевочком,
Кулаком по башке буржуа,
Ты зажег надежду огонечком
Тем, кто этого желал.
Я беру в руки томик потрепанный,
Закалил ты меня как сталь.
И твой голос торжественно высокий
В голове моей зазвучал.
Свидетельство о публикации №113051901840
Всего Вам доброго...
До новых встреч...
С теплом...
Светлана Шварц 25.05.2013 21:33 Заявить о нарушении