весна 2013
в карих глазах увидишь ты
мои безумные мечты .
вот только рядом тебя нету .
весна зовет с собою лето .
а лето хочет быть одно,
топиться и идти на дно ,
в лучах назойливого света .
ты будешь счастлив с кем-то где-то.
а я хочу чтобы со мной .
и к черту мир весь остальной .
твоей зимой еще согрета.
весна коричневого цвета .
она испортила все нам
и разделила пополам
нашу любовь , мечты , секреты .
теперь по-летнему одета.
но холоднее , чем зимой .
тепло всегда было с тобой .
сейчас лишь радуют конфеты .
Свидетельство о публикации №113051901824