Она ворвалась, как молния!

Она ворвалась, как молния,
В нашу с тобою жизнь,
Что любовью была наполнена,
А теперь в ней боль, миражи.

И не думала, но разрушила,
Что годами строили мы,
И хотела, наверное, как лучше,
Ведь, она и ты - влюблены.

А вот я теперь – за чертою,
Там, за гранью, почти нигде.
Стала вдруг какой-то такою,
Растворилась, как капля в воде.

И никто меня не жалеет,
Нет лекарства от этого зла,
При измене все страшно болеют,
Как змея она приползла.

Не умру я от этой напасти,
И не стану ругать судьбу.
Я желаю тебе и ей счастья,
Я такою быть тоже смогу!

17.05.2013

Фото с инета


Рецензии