00287 Дорога к счастью
Что происходит? Что со мной?
Голова идёт по кругу,
И на душе какой-то зной.
Жара, понятно, но не, то всё...
Нет, нет, не то... Со мною что?
В причине этой разобраться,
Мне к сожаленью не дано.
А сердце ноет и трепещет,
Оно болит и утром, днём,
А что творится ночью тёмной?..
Об этом знает только сон.
Любовь иль блажь? Не знаю даже...
Но лишь точно я скажу,
Когда я голос его слышу,
То, как листочек вся дрожу.
Что сделать мне, скажи подружка,
Как разобраться, подскажи,
И, что же сделать, чтобы ночью,
Спокойно спать мне до зари.
Чтоб утром солнцу улыбнуться,
И грусть-тоску не вспоминать...
Валюша, милая, ты сможешь,
Дорожку к счастью подсказать?
27.06.07(17:58)
Свидетельство о публикации №113051901801